收到了很多来信,很好很好!【迫不及待地拆开信封】唔啊,各位的提问真是千奇百怪?

@鹤田雅 “嗯,那么果戈里先生平时要是出门玩的话会穿常服吧?有点好奇样子和款式...不过说起来有那个机会吗,有点想看到。”

•日常服?这样隐藏自己身份的事情,怎能轻易透露给小姐呢?若是某一天您能偶然遇见穿着便装的我,一定是小姐的幸运日哟——

@せい “我今年生日一个礼物都没收到,先生愿意给我这个奔二的老女人一点安慰吗?”

•对小姐的遭遇深表同情。那么还祝愿小姐诞辰日快乐~☆!(虽已迟到了呢)

@费奥多尔·米哈伊洛维奇·陀思妥耶夫斯基 “想问问你评论区的先生有礼物吗?”

•啊呀,陀思竟然也对我的礼物感到好奇吗?!【笑】你不妨猜一猜呢——

@言之 “您的择偶标准是?”

•是一个难题!嗯……若是真的能于未来的一天遇见那样一位美好的女子,我希望她是不受社会拘束的自由之人。

@忧刺@小U悠悠悠yo “提问啊,那就冒昧问一下先生如果不考虑现实因素制约的话最想去哪里旅游?”

•可以的话,我是非常想去乌克兰呢——

@宫泽贤治 “先生可以黑箱操作吗?”

•贤治,这样做不太好哦?——不过……黑箱操作是什么样的操作?【思考状】

@天正间理 “想问问您随身会携带什么有趣的小东西吗?”

•你是说这把充满艺术气息的手枪吗?【晃晃手中的枪】

@墨時白 “先生是会变魔术的对吧,那,再变出一个先生怎么样?”

•如果小姐喜欢,我当然可以,委婉地拒绝您。

@林言兮 “想问问先生喜不喜欢奶茶。”

•奶茶?在天寒地冻的俄罗斯,篝火前的一瓶伏特加才是最好的选择——

@与云听风 “先生是否有特别执着的东西呢?”

•我所执着的亦是我为之行动的,小姐尽可猜猜看?我可不会向企图套问出《鼠》下一步行动计划的小姐你透露出任何信息的~☆

@笑月傲天 “先生,您喜欢鸟,还是鸟所象征的东西呢?或者这样讲,您向往的究竟是普适的自由还是「自我认知」的自由呢?”

•这个啊,在我看来飞鸟本身和飞鸟所带给我的喜悦是同一种东西呀。我所向往的是飞鸟的自由,不适合不能理解的人哦,所以不是普适的。啊呀啊呀是不是觉得有点难懂?没关系没关系,因为你既不是我,也不是飞鸟呀。

@顾久 “冒昧问一下先生,您喜欢陀思先生吗?”

•嗯?【惊讶】小姐竟会有这样奇怪的想法。不过确实需要谨慎回答呢,若是回答“不喜欢”,似乎并不符合现实情况;若是回答“喜欢”,所有人都会误解其含义吧?呃……不对……难道小姐是为了让我陷入两难的选择而故意设下的圈套吗?!真是狡猾的小姐!不过,【笑】我是不会上当的~!

@Punishment_ “问问皮下的。可能我的问题比较迷,我好奇先生的性别……”

•b这么可爱一定是个男孩子。

——————————

各位的问题已经一一(不走心地)回答,现在是抽奖的时间——!那么让我们看看,是哪四位得到了收取礼物的机会呢~?

【从装着纸团的瓶子中取出四个纸团】

@顾久  @鹤田雅  @言之  @茗玖玖♤

哟——恭喜四位小姐!啊,没能被抽中的小姐以及陀思和贤治不必伤心,因为我会在第一批礼物发送完毕后,在寒假之时再次抽奖,直到库存的礼物送完为止~那这也当做预告函好了!

作为最后一段,也请允许我来提出一个问题——你们,真的会相信小丑的话吗?【笑】

评论(47)
热度(44)