【话唠的2017总结】

b我意识到下皮太频繁了,之后还是得尽量少下皮才对!总之在这儿先总结一下这两个月里的一些事。
(对于此文章下的评论我全部下皮回复,以及先回答大家一个让各位比较纠结的问题:不用疑惑我就是男孩子)
(下面你会看到一个话唠毫无逻辑顺序的大篇发言)

加入语C的最初想法非常简单,是“看着别人皮得那么好,我也想皮一个。”于是选择了皮起来比较轻松的果戈里。

可以说是非常草率了,以及从发表第一篇文章开始我就发现,无论是语C谁都不是容易事。特别是面对评论区出现的各类新奇评论的时候……我经常不知如何回复,发表上去的文章也会反复修改,为了更好理解果戈里而去查资料,之类的。既然我给自己挖了这个坑,那只能坚持下去,如果嫌麻烦而放弃了,怎么对得起各位呢?

于是想法有了改变,特别是看到了中也有一篇文章提到:我不是在语C中原中也,我就是中原中也。多多少少对我有了影响,我也开始朝着这个目的前进。我希望能成为果戈里,而不是让大家觉得我在语C他。对我来说有困难,但这就是对我表达能力的锻炼了。

陀思真的很厉害!在私下他也给我了指导,我们一起聊了很多话题。我也不停调整了许多,无论是文章的表达,对人物的理解还是其他相关的东西。其实从大家那边看来,大概是他发了整数fo感谢或者其他总结,我之后也会跟着发表。有点没主见的样子。以及,这篇总结本来打算不写,但是看到陀思写了,那我也写吧。(这完全就是我学习老师的样子)非常感谢陀思了!

有些评论没有给予回复的原因大多是:我盯着评论调出键盘思考十几分钟,回复内容删了又删,却仍然组织不好语言。这样的话我就会放弃回复。大家的评论没全部回复着实抱歉!我没有对谁偏心,只是各位一些奇特的评论真的让我不知如何下笔。比如“先生您真可爱”“先生请爱护你的下巴”之类的。推荐的话,其实和陀思的观点一样,并且觉得大部分“文豪野犬果戈里”tag里的作品都很好!

然后,如果大家能够私下指出我的不足或者和我讨论,我会非常开心的!

2018对我很重要,是决定我人生走向的一年,我不希望搞砸了。临近期末考也没多少时间来更新文章,也特地写了请假条。一个星期更新两篇文章就是极限了,元旦没有更新抱歉,还请各位谅解。

最后,您有耐心看完这篇文章我万分感谢!
(码完字后意识到这似乎不是一篇总结)

评论(40)
热度(60)